Atraso na entrega e dificuldade no ressarcimento pela RS Planejados

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho aqui relatar uma PÉSSIMA experiencia que tivemos com essa empresa RS PLANEJADOS, onde as pessoas não tem respeito e muito menos compromisso com os clientes.
solicitamos orçamento em 08/05/25 onde entramos em acordo com entrega em 24/06/25 onde o prazo não foi honrado por motivo segundo eles de erro no corte das peças, novo prazo 04/07/25 foi estipulado e no dia combinado EU entrei em contato para saber o periodo de entrega e para minha surpresa eles mais uma vez disseram que não iam entregar pois estavam com falta de mão de obra, resumindo estavam ganhando tempo.
Após a segunda data estipulada por eles e o não cumprimento resolvemos cancelar o contrato, ai que começa a dor de cabeça, pedimos o ressarcimento dos valores pagos onde foi estipulada uma data ABSURDA em 18/07 e adivinhem.. isso mesmo não honraram pela 3 vez.
ATENÇÃO futuros clientes alerto sobre essa empresa que posso afirmar categoricamente o desrespeito, falta de empatia e principalmente falta de profissionalismo.
22/07/2025 às 10:22
Informamos que, de fato, tivemos problemas com o nosso fornecedor das portas provençais, o que impactou diretamente no prazo previsto para a entrega do pedido. Diante dessa situação, entramos em contato com o cliente e propusemos a extensão do prazo, porém o mesmo optou por não aguardar e solicitou o reembolso.
Ficou acordado que a devolução do valor seria realizada no dia 18/07. Por questões operacionais, o reembolso foi efetivado no dia 21/07, ou seja, com um pequeno atraso de três dias, o qual lamentamos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/07/2025 às 12:33
Péssimo atendimento pós venda, não recomendo a ninguém essa empresa onde o compromisso e o respeito ao cliente ficam em segundo plano