Atraso na entrega / Falta de comunicação com o cliente

Santo André - SP
29/11/2022 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEstou imensamente frustada com o descaso da empresa e falta de postura para com a resolução do problema. Fiz toda minha cozinha e sala planejados onde após todo o processo de criação do projeto aprovação e medição foi assinado o contrato final com a garantia do Gerente Luiz de que o prazo máximo seria de 45 dias úteis no máximo para a entrega onde no contrato assinado descrevia que seria entregue no dia 11/11/******* e que a equipe de entrega entraria em contato um dia antes para agendar o horário da entrega e após 5 dias úteis no máximo seria feito a montagem. O prazo chegou e ninguém da empresa entrou em contato comigo, aguardei alguns dias compreendendo que poderia ter havido algum atraso, porém dias se passaram e a empresa não entrou em contato, falei com a funcionária Angélica que simplesmente não me forneceu explicação alguma e apenas disse " a entrega fico pra 30/11, ligaremos um dia antes pra agendar o horário " perguntei se era a data oficial e a mesma confirmou. Hoje 29/11 que seria a data da ligação para a entrega de amanhã mas uma vez a empresa com descaso não entrou em contato e ao serem questionados apenas me informaram que houve outro atraso e a funcionária do atendimento anterior tinha se confundido na data e que a entrega foi reagendada novamente para 16/12. Estou extremamente frustrada e decepcionada pois confiei um momento que para mim e para a família que estou construindo era muito importante e a empresa nem se quer se deu o trabalho de nos contatar para avisar quaisquer informações. E o pagamento foi feito via pix no ato da compra, me arrependo e se já não tivesse feito o pagamento certamente jamais compraria novamente um móvel dessa empresa. Tenho todos os prints da conversa no whatsapp e ligações então não há nem possibilidade da empresa dizer que tentou contato e não conseguiu, pelo contrário eu tive que por diversas vez após horas sem respostas mandar novas mensagens cobrando um posicionamento.
17/05/2023 às 11:47
A pior empresa de móveis planejados, não façam isso com vocês mesmos! Não fechem negócio, a partir do momento da assinatura do contratado é um descaso do começo ao fim.