Atraso na entrega, problema na fabricação e dificuldade no estorno de quarto planejado

16/08/2025 às 10:03

No passado mobilei 3 casas com essa empresa e não tive problema, além de atrasos na entrega. Agora em 22/05 decidi planejar o quarto da minha filha. Fiz o pagamento a vista, previsão para entrega era dia 25/06, e não foi comprido. Fui informado que a fabrica errou a fabricação do pedido, e iria entregar na semana que vem. Pois bem passou os 7 dias e nada da entrega, informou que estava tendo problemas com a fábrica. No dia 19/07 resolvi cancelar o pedido, pois o prazo já não me atendia mais, tive que comprar um guarda roupa para colocar as roupas da minha filha recém nascida. Aí começou a novela para o estorno do dinheiro, tentaram fazer um "acordo" e me parcelar o valor em 3 vezes, pois estava aguardando receber um valor para repasse. Não aceitei, daí em diante começaram as promessas vazias, onde a última foi que me pagaria em 15/08, que tbm não foi cumprida. Fui vencido pelo cansaço, desisti do dinheiro, mais recomendo tomar cuidado com essa loja, principalmente para pagamentos a vista.