Devolução não processada e reembolso pendente da turbina comprada

15/08/2025 às 13:16
ID: 224612009
Fiz a compra de uma turbina por um vendedor da RS Performance, e a compra é feita através do mercado livre, porém, não vinculei a minha conta do ML, por conta disso, o produto não aparecia na minha aba de compras.
Assim que meu produto chegou, notei que havia comprado o tamanho errado e solicitei a devolução para a RS Performance 1 dia depois que chegou o meu pedido. Disseram que precisava ser feito através do mercado livre e explicando a situação, disseram para eu enviar a turbina de volta pra eles para solicitarem.
Primeiramente me passaram o endereço errado de entrega (endereço que não existia), depois corrigiram e foi enviado a turbina para a RS, quando o entregador chegou ao local para entregar, notou que não havia a numeração da residência que foi passada pela segunda vez.
No momento a turbina está parada nos Correios faz 2 dias, ninguem foi buscar ainda e ainda não tenho meu dinheiro de volta dessa compra que fiz. Preciso desse recurso para fazer a compra nos tamanhos corretos da turbina, pois estou sem carro por conta disso.
Entro em contato pelo whatsapp e só falam "alguem vai ir buscar / Perfeito / certo / solicitei para retirarem". Preciso do meu dinheiro de volta.
13/10/2025 às 16:21
Boa tarde,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no processo de devolução do seu pedido.
Verificamos que, de fato, o envio da turbina passou por alguns contratempos: inicialmente houve uma divergência no endereço informado, que foi prontamente corrigida, porém os Correios registraram dificuldade na entrega devido à ausência de numeração no local.
Lamentamos o atraso e entendemos a urgência da sua situação agora iremos fazer a liberação do valor o mais rapido possivel.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer atualização.
Equipe RS Performance
13/10/2025 às 16:25
Demoraram um pouco, mas resolveram o meu problema de forma efetiva!!!