Empresa nunca se responsabiliza por garantia.

Uberaba - MG

05/04/2023 às 23:23

Venho por meio desta buscar acordo com a respectiva empresa sobre garantia em seus pneus vendidos, não foi a primeira vez que tive problemas com essa empresa, o caso foi idêntico, comprei 4 pneus marca ROADX *******/80 R22,5 MODELO RT ******* porém 1 dos pneus com um mês de uso apresentou problema de rachadura no talão, o mesmo foi tirado e levado para garantia, onde acabei sendo forçado a comprar outro pneu e pagar pois não repunham antes do laudo de análise, sabendo que sempre alegam a mesma coisa, ou o pneu andou com baixa calibragem, ou excesso de carga, ou esquentou na freagem, alegam qualquer motivo para fugir da responsabilidade, assim q recolheu o pneu eu já falei pro vendedor oque viria no laudo, pois aconteceu anteriormente comigo, porém alegaram isso da vez passada mais reconheceram o erro e me repôs o produto, estou totalmente insatisfeito com essa empresa e com o pós venda, temos mais casos em nossa cidade de clientes com o mesmo problema e a EMPRESA RS PNEUS sempre foge da responsabilidade de cumprir em sanar o defeito do seu produto vendido. No total oque já aconteceu comigo do mesmo problema no produto desta empresa foram 5 pneus, e dentre estes me reporam 2, minha pergunta e que sempre alegam a mesma coisa e somente quando acham por entender fazem seu papel de repor o produto pro cliente??! Ainda nem terminei de paga os pneus, perdi um novo, tive que comprar outro porque preciso trabalhar com o caminhão, e sempre dão esse resultado pra não arcarem com as devidas responsabilidades. Aguardo retorno para sanar meu https://*******