Guaratinguetá - SP

20/07/2026 às 10:15

Contratei um serviço para redução das parcelas de financiamento, após varias conversas por cell e WhatsApp, recebi um documento onde a instituição financeira entendeu ser possível uma redução do valor mensal na ordem de mais ou menos 30% e com uma devolução substancial do valor já pago. Somente deveria contratar um perito para produção de um laudo comprovando que a instituição estava cobrando juros abusivos. O valor apresentado ficou 5700,00. Primeiro achei estranho que a financeira solicitou um perito para provar algo contra sua própria instituição. Em seguida procurei um representante dessa instituição e apresentei o documento mencionado acima, onde não reconheceram a documentação apresentada. Como não possuía o dinheiro para contratação do perito, achei melhor suspender ou cancelar o serviço. A partir dai comecei a receber varias ameaças de bloqueio da CNH e para ter cuidado com blitz e multa rescisória de valor estratosférico. Quero cancelar o serviço.

21/07/2026 às 13:12

Olá, Marcio Antonio Santos Guedes,

Escrevo diretamente para me colocar ao seu lado e ressaltar que compreendo perfeitamente a sua apreensão diante do relato apresentado e a sua busca por um direcionamento claro em relação ao seu pedido de encerramento do serviço.

Com o objetivo de prestar o amparo necessário, eu mesma já acionei o nosso setor de auditoria e a equipe de controle interno para realizar um levantamento minucioso sobre todo o histórico do seu atendimento e verificar as abordagens mencionadas. Lembra que o nosso canal de mensagens privadas segue totalmente ativo e à disposição, sendo o nosso ambiente reservado e seguro para abordarmos todas as informações com a transparência que você precisa.

Acompanho essa checagem com prioridade para lhe disponibilizar uma resposta conclusiva e as orientações devidas com a máxima agilidade.

Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Rs Quality