Promessa de redução de juros não cumprida e descaso após pagamento da primeira parcela

Jundiaí - SP
14/07/2026 às 11:39
Realizei a cotação , me prometeram redução de juros abusivos , foram atenciosos , e depois que paguei a primeira parcela sumiram , não me atendem e muito mesmo respondem WhatsApp.
[Editado pelo Reclame Aqui] !!!
20/07/2026 às 16:21
Olá, Ragna Aparecida Rodrigues Vargas,
Escrevo pessoalmente para me colocar ao seu lado e ressaltar que compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante da falta de retorno percebida e a sua necessidade em obter um posicionamento claro sobre o andamento do seu atendimento.
Para oferecer o devido amparo, eu mesma acionei a nossa equipe de controle interno e os responsáveis pelos canais de atendimento para realizar um levantamento minucioso sobre o seu histórico de mensagens e verificar a situação das tratativas. Gostaria de reforçar que o nosso canal de mensagens privadas permanece inteiramente ativo, sendo o nosso espaço reservado e seguro para alinhar todas as informações diretamente com você.
Sigo acompanhando essa verificação com prioridade para lhe apresentar o retorno adequado e as devidas orientações com a máxima agilidade.
Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Rs Quality
21/07/2026 às 11:13
Não resolvida
21/07/2026 às 13:05
Olá, Senhora Paula,
Escrevo para me colocar ao seu lado e ressaltar que compreendo perfeitamente as suas dúvidas sobre os valores mencionados e a sua busca por esclarecimentos claros a respeito do andamento das tratativas.
Com a finalidade de prestar o amparo necessário, eu mesma encaminhei o seu relato ao nosso setor de controle interno para realizar um levantamento minucioso de todo o seu histórico e das etapas do seu atendimento. Gostaria de lembrar que a nossa comunicação privada segue ativa, sendo este o nosso canal seguro e reservado para conversarmos e alinharmos todos os pontos com total transparência.
Sigo acompanhando essa apuração de perto para lhe trazer um posicionamento completo e as orientações devidas com o máximo de agilidade.
Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Dakal Assessoria