Caraguatatuba - SP

27/10/2025 às 12:13

Hoje (27/11) por volta das 10h05 fui até o mercado Silva Indaia em Caraguatatuba, onde estacionei minha moto, eu iria na farmácia ao lado do mercado e logo em seguida passar no mercado, coisa que não demoraria nem 10minutos, o funcionário ficou me gritando no meio da rua me fazendo passar constrangimento no meio dos outros clientes, entrei no mercado fiz minhas compras, questionei os funcionários do mercado se poderia deixar a moto ali para ir até a farmácia, com eles me dando a autorização para isso eu deixei a moto e fui até a farmácia, no meio do percurso até a farmácia novamente o funcionário começou a gritar me constrangendo alegando que iria atuar a minha moto dentro do estacionamento, quando eu disse que o pessoal do mercado havia autorizado, o mesmo em tom de agressividade afirmou que ele que mandava no estacionamento e que até os funcionários do mercado teria que perdir permissão antes de autorizar algo para o cliente ali, não bastante esse constrangimento todo, o mesmo fez questão de chamar por uma supervisora do mercado e falar algo apontando para mim com cara bravo, fui até os dois e precisei mostrar que havia comprado no mercado por isso que minha moto estaria ali, precisei tirar as sacolas da minha bolsa para apresentar a notinha fiscal.
Me sentir totalmente desrespeitada e constrangida pela atitude do tal funcionário, até me questionei se eu estivesse com um carro de um valor elevado o mesmo me trataria assim? Pois outras pessoas fizeram a mesma coisa e o funcionário nem se quer questionou!

28/10/2025 às 10:15

Olá Sra. Evelyn!
Lamentamos pela situação relatada e pelo constrangimento que você vivenciou.
Entendemos o quanto esse episódio foi desagradável e reforçamos que a RS Serviços não compactua com qualquer tipo de atitude desrespeitosa ou constrangedora.

Prezamos por um atendimento sempre pautado em respeito, ética e cordialidade, e o seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossas práticas e orientar nossas equipes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e garantimos que as devidas providências estão sendo tomadas junto à equipe responsável.
Seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto adicional.

Time RS Serviços