Serviço de limpeza inconsistente e demorado para resolução de problemas no condomínio

23/04/2026 às 10:16
ID: 246742065
Contratamos a RS Serviços esperando um nível mais alto de qualidade, mas a execução da limpeza no condomínio tem sido inconsistente.
Há dias em que as áreas comuns estão bem cuidadas, mas em outros a limpeza deixa muito a desejar principalmente em elevadores e garagem. Parece não haver um padrão ou fiscalização frequente.
Além disso, já relatamos alguns pontos para a supervisão, mas a resolução demora mais do que o esperado, o que gera frustração entre os moradores.
A empresa tem potencial, mas precisa melhorar na gestão e no controle de qualidade para entregar o que promete.
24/04/2026 às 14:47
Olá Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pela inconsistência na execução dos serviços de limpeza e pelos transtornos causados, esse não é o padrão que buscamos entregar.
Seu relato é muito importante e já estamos tratando os pontos mencionados com prioridade. Reforçamos junto à supervisão a necessidade de padronização das rotinas, com atenção especial às áreas críticas como elevadores e garagem, além do aumento na frequência de monitoramento e fiscalização no local.
Em relação ao tempo de resposta, também estamos revisando nossos processos para garantir maior agilidade na tratativa das demandas, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Gostaríamos de acompanhar de perto a evolução no seu condomínio. Se possível, pedimos que nos informe um canal de contato ou nos acione diretamente para que possamos dar um retorno mais próximo e contínuo.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a qualidade dos serviços prestados.
Conte conosco.
RS Serviços
Equipe RS Serviços
12/05/2026 às 09:24
Esclareceu minha dúvida corretamente, obrigado.