Produto não recebido e falha no acesso ao site

24/06/2026 às 22:41

Aguardando entrega de produtos da empresa há mais de um ano.

Sou cliente antigo da RSSoccer e apesar do tempo de entrega maior que o período prometido recebi tudo de maneira correta até os meus 2 últimos pedidos conforme descrito abaixo:

- Pedido ***** - Feito em Maio de 2025. Contém 5 itens sendo que 2 itens contém 2 unidades do mesmo produto (Kit infantil Palmeiras 14 anos) e Camiseta do Bochum. Por algum erro o pedido veio com 3 itens onde os itens que pedi duas unidades vieram somente uma unidade. Tenho tentado contato direto desde Agosto/2025 onde a empresa me respondeu muitas vezes, mas não conseguiu resolver o problema e hoje a espera já está chegando em 14 meses. Fico no aguardo e espero que o Kit tamanho 14 ainda sirva na minha filha

- Pedido ***** - 3 camisetas - não recebido. Pedido em Setembro de 2025 está chegando em 10 meses de espera e apesar de ter recebido resposta do site com frequência, o problema não foi resolvido.

O site da RSsoccer ficou fora do ar poucos dias e regressou na última Segunda, mas agora não consigo fazer login e nem consultar meus pedidos, pois pede o meu e-mail e quando coloco não logga.

Fico chateado de seguir com essa reclamação, mas esse processo está muito demorado e já tentei tudo que poderia.

Agradeço pela atenção,

*****