Agendamento de visita técnica para lava-louças Electrolux não cumprido e reagendamento indevido.

Curitiba - PR
10/01/2026 às 14:07
[Editado pelo Reclame Aqui] de Empresa!
Solicitei junto a Eletrolux atendimento de garantia de uma lava louças recém comprada, nunca utilizada e já apresentando mensagem de erro.
Fui então direcionado a atendimento por essa empresa chamada RS
Solution. Entraram em contato comigo via whatsapp dizendo que o atendimento seria realizado sábado 10/01 entre 9h e 13h, e seria avisado com 20min de antecedência que o técnico estaria a caminho, ou seja, eu teria que mofando em casa durante todo esse período. Às 12h do sábado entrei em contato com a empresa questionando se o técnico estaria a caminho, não obtive resposta! Às 13h10 recebo um email da Eletrolux dizendo que o técnico está a caminho, o por incrível que parece, às 13h15 recebo outro email dizendo que a visita teria que ser reagendada pelo fato do técnico não ter encontrado ninguém em casa! Extrapolando por completo do prazo de 20min de antecedência, e além do prazo limite dado pra visita!
20/01/2026 às 18:01
Prezado Diego!
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que o senhor teve com o atendimento prestado.
Compreendemos totalmente a frustração gerada, especialmente por se tratar de um produto novo, em garantia, e por todo o transtorno causado pelo desencontro de informações quanto ao horário da visita técnica. Sabemos que esse tipo de falha impacta diretamente a rotina do cliente, e reconhecemos que o ocorrido não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que a visita técnica já foi realizada e que, internamente, todas as medidas cabíveis foram tomadas junto aos envolvidos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Reforçamos nossos processos e alinhamentos justamente para evitar novas falhas de comunicação e de agendamento.
Temos plena consciência de que nada apaga o desgaste vivido, porém queremos reafirmar nosso compromisso em prestar um atendimento mais eficiente e transparente daqui para frente. Permanecemos totalmente à disposição para acompanhar seu caso, esclarecer qualquer dúvida e proporcionar, se possível, uma nova experiência conosco, desta vez condizente com a confiança esperada de uma assistência autorizada.
Seguimos à disposição.
Equipe RS Solution!
19/02/2026 às 08:25
Demora no atendimento e na resposta.