COOKTOP

Curitiba - PR
15/06/2025 às 22:50
ID: 219729497
Comprei um cooktop Electrolux, e o mesmo precisava da conversão de GLP para GN. A garantia fornece a primeira conversão gratuita. Entrei em contato com a Electrolux e me encaminharam para a empresa RS solutions. E aí começa meu sofrimento. Foi agendado um dia para fazer a conversão, me deixaram mais de 4 horas esperando. E eu liguei para a empresa, e foi relatado que o técnico não iria. Foi agendado para outro dia, o técnico foi, fez a conversão e deixou o fogão totalmente mal adaptado ao nicho. Passou o valor que deveria ser pago via pix. Eu falei que só pagaria após o fogão estar bem instalado. Desde então a empresa não responde WhatsApp. Disse que mandaria o técnico arrumar. E nunca mais recebi ligação e nem mensagem da empresa. Resultado meu fogão não dá pra ser usado.
16/06/2025 às 09:56
Prezado Giovani Lago
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado em sua experiência com nossa assistência técnica. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que a situação está longe do padrão de atendimento que prezamos.
De fato, enfrentamos recentemente instabilidades em nosso sistema de mensagens, o que comprometeu parte de nossa comunicação com alguns clientes, inclusive a sua. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Gostaríamos de ressaltar que a situação relatada já foi devidamente repassada ao técnico responsável e analisada internamente. Nossa equipe está comprometida em resolver quanto antes essa pendência, e por isso entraremos em contato para agendar o retorno do técnico, a fim de concluir a instalação corretamente e garantir o pleno funcionamento do seu cooktop.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, mais uma vez, pedimos desculpas por todos os inconvenientes causados.
Equipe RS Solution.
23/07/2025 às 19:53
mais uma vez esta empresa me deixou esperando o dia todo! Foi agendado comigo, e mais uma vez não serão satisfação alguma, simplesmente não foram solucionar o problema.