Demora na entrega de peças para conserto de geladeira e perda de perecíveis

Curitiba - PR

13/07/2026 às 20:46

Estou há mais de 2 semanas sem geladeira [perdi varios itens perecíveis] porque segundo a RS Solution Electrolux a fabrica da Electrolux não entrega as peças encomendadas pela assistência técnica. O prazo de espera já expirou. Como é possível um atendimento tão péssimo com este, que deuxa o consumidor entregue à própria sorte?

22/07/2026 às 12:33

Prezado Mario!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e sabemos o quanto ficar sem uma geladeira por um período tão longo afeta a rotina de toda a família, além dos prejuízos causados pela perda de alimentos.

Infelizmente, neste atendimento houve um atraso no fornecimento da peça necessária para o reparo, o que acabou estendendo o prazo de conclusão do serviço além do que todos esperávamos. Entendemos que essa espera foi desgastante e lamentamos profundamente por essa situação.

Assim que a peça foi recebida em nosso estoque, nossa equipe entrou em contato imediatamente para realizar o agendamento do atendimento, priorizando a conclusão do seu reparo. O serviço foi executado e o equipamento teve o atendimento finalizado.

Sabemos que isso não apaga os transtornos vividos, mas queremos reforçar que em nenhum momento deixamos de acompanhar a chegada da peça e de buscar a conclusão do atendimento o mais rápido possível. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de qualidade e situações como essa também são motivo de insatisfação para nossa equipe.

Agradecemos por sua paciência e pela oportunidade de concluir o atendimento. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe RS Solution!

22/07/2026 às 16:44

OK, finalmente as peças chegaram e foram instaladas. Porém, o refrigerador [parte superior] continua sem funcionar e sem um diagnóstico. Sigo na mesma situação. E o pior, desembolsei 620,00 BRL e com a impressão de que a troca das peças foram desnecessárias visto o problema não ter sido resolvido.

30/07/2026 às 23:09

Desembolsar 620,00 e não ter o problema resolvido após 2 meses de peregrinação junto esta empresa não caberei avaliação melhor do que essa.