Receberam meu dinheiro e pararam de responder

Curitiba - PR
26/03/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para o reparo de um equipamento da Eletrolux. Fui atendido rapidamente sobre os serviços prestados e os valores.
Aceitei a taxa de avaliação de R$***** e uma taxa de coleta de R$*****.
Depois que mandei o comprovante de pagamento, simplesmente pararam de me responder no Whatsapp!
31/03/2025 às 12:20
Claudio, lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Gostaríamos de esclarecer que estamos passando por uma transição em nosso sistema de comunicação, o que pode ter causado atrasos em alguns atendimentos. Esse momento de mudança faz parte do nosso compromisso em melhorar nossos serviços para oferecer uma experiência ainda melhor no futuro.
Sabemos que isso pode ter gerado frustração, mas queremos reforçar que estamos trabalhando ativamente para normalizar tudo o mais rápido possível. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo proporcionar o melhor atendimento possível.
Vejo também que já recebeu o contato de nossa equipe!
Agradecemos sua compreensão e paciência. Caso ainda precise de suporte, estamos à disposição pela nosss *******.
03/04/2025 às 16:34
Depois do atendimento inicial meio complicado, aparentemente foi resolvido o problema