Reparo de ventilador não realizado e descaso no atendimento

Curitiba - PR
24/04/2026 às 09:37
Estou com o meu ventilador para fazer o reparo pois havia informado da hélice do ventilador pars efetuar a troca e me devolveram sem o conserto.Fui até o local gastei tempo e gasolina e não consertaram(despreparo total)agora entrei em contato falei com. A Stefani me informando para eu entrar em contato com o sac ,no qual eu acho um absurdo, porém gostaria de mais eficiência pous até o momento não consegui utilizar o produto
25/04/2026 às 10:52
Prezada Grassielle!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com toda a situação, principalmente pelo tempo e deslocamento que você teve.
Informamos que já realizamos o contato com o fabricante solicitando prioridade no envio da peça necessária para o reparo. No momento, assim como você, também ficamos dependentes desses prazos de fornecimento.
Reforçamos que estamos prestando todo o suporte possível para agilizar o processo e, assim que a peça for recebida, o reparo será finalizado com prioridade. Na sequência, entraremos em contato para a devolução do seu produto devidamente consertado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanhando seu caso de perto até a conclusão.
RS Solution!