Péssima experiência com assistência técnica Electrolux - Demora e ineficiência na resolução do problema da máquina de lavar.

Curitiba - PR
09/02/2026 às 22:26
Inicialmente, eu OPTEI por chamar uma Assistencia tecnica autorizada Electrolux pensando justamente em não ter maiores dores de cabeça, além do cuidado com o produto e confiabilidade, com isso, contratamos a RS SOLUTIONS. No entanto, o que aconteceu foi que fiquei tentando resolver o problema da minha máquina por mais de MEIO ANO. A operação da empresa é péssima, desde o atendimento de recepção/secretatiado, atendimento ao público, assistência em si e os técnicos que enviam.
As funcionárias não respondem o WhatsApp ou então demoram muito para responder e dar algum retorno, ao telefone são incoerentes e nada resolutivas, muito pelo contrário. Dito isso, vamos a parte técnica, enviaram um técnico para analisar inicialmente a máquina que apresentava ruídos anormais, ele disse ser o motor, solicitei a troca do motor junto à Electrolux, ele retornou para trocar a peça, a máquina continuou com o barulho, além disso em uma das vezes que ele veio deixou a máquina com os cabos desconectados, e tive que chamar novamente pois achei q a máquina tinha dado pane. Ou seja só na fase inicial o técnico veio até minha casa 3 vezes, e não resolveu, pois a máquina continuava apresentando os barulhos pelos quais eu havia solicitado a assistência inicial.
Então, novamente contatei a empresa pedindo q enviasse novamente um técnico, com isso enviaram mais um técnico que reavaliou e simplesmente nos disse que precisariam levar a máquina para a empresa para avaliar, foram embora e retornaram outro dia para buscar a máquina.
Levaram a máquina e nos informaram após muita insistência que seriam a corrente e rolamento algo que logo de cara eu mesma, leiga no assunto, falei ao primeiro técnico que pelo barulho parecia ser o problema, retornaram com a máquina e novamente barulhos, mas dessa vez outros barulhos, e aí novamente queriam levar a máquina para a empresa, não aceitamos afinal a máquina já tinha sido avaliada na nossa casa por dois técnicos que não souberam avaliar, e também já tinha ido para dentro da empresa da assistência para avaliação e testes e AINDA ASSIM não resolveram, foi absurdo a falta de capacidade e técnica dos próprios técnicos de uma assistência especializada Electrolux, onde nos clientes deveríamos encontrar maior confiabilidade e credibilidade.
Enfim enviaram novamente um técnico até minha casa pois não aceitamos q novamente manipulassem nossa máquina para levar até a assistência visto que aem de nos causar prejuizo financeiro pois tivemos que tirar a porta da lavanderia e reinstalar, essas manipulações tb acabam prejudicando o maquinário. Enfim, dessa vez fomos atendidos pelo felipe, técnico mais atencioso e mais prestativo, veio avaliar e aparentemente a máquina finalmente voltou um pouco mais próximo ao que era, no entanto, ainda com barulhos que antes não tinham, mas me contentei com isso afinal já estava extremamente estressada tendo que passar por toda essa situação estando grávida de 8/9 meses com a minha filha praticamente nascendo e eu precisando da minha máquina, tive que ir na casa de parentes lavar roupas e também em certa ocasião em uma lavanderia, além disso pensei com toda essa movimentação talvez seja normal a máquina não voltar ao 100%. No entanto, nessas últimas semanas estamos percebendo que os barulhos realmente não estão normais, a máquina está muito mais barulhenta do que era a ponto de incomodar uma conversa na sala, e ruídos nada normais quando rola o tambor.
Resumindo, paguei mais para contratar uma especializada pensando em ter menos estresse na gestação e resolver de forma mais ágil e por fim fiquei cerca de 8 meses em contato com a rs SOLUTIONS e seus técnicos, nesse meio tempo minha filha inclusive nasceu e por fim ainda estou com problemas em minha máquina. Então, infelizmente minha experiência de fato foi péssima e decepcionante. Não recomendo a empresa RS SOLUTIONS para ninguém. É uma vergonha para a Electrolux ter uma autorizada assim.