Seguro Fujioca: Má qualidade do reparo, demora na carga e volume da caixa JBL inferior ao original após sinistro. Não recomendo esse seguro para ninguém me empurraram um remendo horrível! 30 dias para me devolver um produto recuperado com qualidade ruim!

Aparecida de Goiânia - GO

05/01/2026 às 13:13

Fiz o seguro de uma caixa JBL paguei R$1000 !
Fiz a reclamação e no telefone da empresa não fui bem recebido resolveram o meu caso entre aspas através do ReclameAQUI porém tentaram me enganar dizendo que o meu seguro não cobririam a troca do produto peguei a nota e pintei enviei pra eles.
O seguro após várias reclamações recolheu a caixa JBL mandou para Assistencia fizeram um reparo de muito má qualidade a caixa demora a carregar e o volume não está como era antes voltei na reclamação inicial a seguradora [Editado pelo Reclame Aqui] que é não estava mais com as mensagens privadas que estava falando comigo apagaram todas
agora vou para o Procon exigir a troca do produto por outro como ver o contrato do seguro que eu contratei o remendo a [Editado pelo Reclame Aqui] do remendo não ficou bom reclamei várias vezes com eles mas eles até apagaram as mensagens para se exibirem de qualquer culpa um [Editado pelo Reclame Aqui] de seguradora não recomendo já estou falando nas minhas redes sociais que o Fuji oca é uma mentira vendem essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra gente depois empurra a gente com a barriga e não cumpre o que está num acordo não estou satisfeito não recomendo gente não compre esse seguro oferecido por essas lojas é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] meu telefone para entrar em contato comigo Zap *****
Demoraram 30 dias para tentar solucionar o meu problema passei meu aniversário sem a caixa que paguei mais de R$3000 fora os R$1000 do seguro fato!
eu fiz o pedido de substituição do produto pois a própria assistência em off me disse que não ficaria boa o reparo a seguradora me disse que o meu contrato não cobriria a substituição então esfreguei na cara deles a cópia original que eu tenho agora vou para o Procon pedir a substituição do produto não prestou a caixa demora carregar e o volume não está como era antes gente que palhaçada essa seguradora curte com a cara da gente o atendimento deles o telefone é horrível o pessoal que trabalha não tem culpa eles somente seguem o protocolo!
por isso que eu digo não compre esse seguro que as lojas oferecem eu paguei mais de R$1000 estou tomando prejuízo e passando uma raiva enorme muito grande eu quero a troca do produto por outro reparo não prestou e não quero mensagem privada eu quero que responde aqui no reclame aqui mensagem privada pra pagarem depois só que eu pintei as telas da nossa conversa uma verdadeira palhaçada o Procon tem que começar a cair de cima dessas lojas que oferecem esse tipo de seguro depois empurra o consumidor na cabeça da [Editado pelo Reclame Aqui] que é assim que eles fizeram comigo estou completamente indignado já estou fazendo um vídeo aqui colocando nas redes sociais mostrando o que que eu tô passando!

05/07/2026 às 15:02

Não dão suporte adequado não respondem nem mesmo reclame aqui só tem pendências com essa empresa uma [Editado pelo Reclame Aqui] cadê o governo pra fechar isso ?
Não recomendo essa empresa