Técnico da RS Telecom corta cabo de internet de morador para realizar instalação da Vivo e causa prejuízo

Florianópolis - SC
07/04/2026 às 12:18
O técnico da RS Telecom foi no prédio em que eu moro fazer uma instalação de um ponto da Vivo para um dos apartamentos. Como não tinha uma porta disponível, o técnico Elton simplesmente cortou o cabo do meu apartamento para fazer a instalação que estava agendada para ele. Ao invés de solicitar a ampliação da estrutura para atender o cliente novo, o técnico da RS Telecom criou outro problema, causando um grande prejuízo para mim. Eu estava em casa e consegui falar pessoalmente com o técnico e pedi para ele consertar o que ele estragou, mas o técnico simplesmente disse que ele fez o que estava na ordem de serviço e que eu deveria entrar em contato com a Vivo para que o meu problema, que ele causou, fosse solucionado. Que treinamento é esse que a RS Telecom dá aos seus empregados? A RS Telecom ensina a prejudicar os outros para faturar com chamados que ela mesmo cria? Essa é uma atitude [Editado pelo Reclame Aqui]. É a quinta ou sexta vez que isso ocorre comigo! É decepcionante a falta de respeito. Agora, eu estou sem internet e telefone por causa da irresponsabilidade da RS Telecom, esperando outro técnico vir para arrumar a lambança causada. Eu já perdi duas horas do meu trabalho e vou perder mais para atender o técnico que virá, fora estar sem o serviço que é essencial para o meu trabalho, pois também tenho serviço em home office.