Estorno incompleto e cobrança de frete em devolução não informada

Brasília - DF

08/05/2026 às 15:20

Fiz uma compra e o tamanho não veio adequado para mim, então pedi uma devolução. O processo em si já foi nada esclarecedor ou comunicativo, no site não há nenhuma página para acompanhar essas solicitações e quando foi realizado meu reembolso, não houve o estorno do valor total que eu paguei! Eles cobram frete, sendo que em nenhum lugar há informação sobre isso. Nunca vi isso de o cliente ter que pagar o frete num pedido de devolução!!

12/05/2026 às 14:09

Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, no caso de devoluções por troca de tamanho, o valor do frete de envio não é reembolsado, pois trata-se de um serviço já utilizado para o envio do pedido até o cliente. Ainda assim, para facilitar o processo, disponibilizamos a devolução com frete gratuito, sem custos adicionais para o retorno da peça.

O estorno integral, incluindo o frete, ocorre apenas em casos de cancelamento ou desistência da compra dentro das condições previstas.

Lamentamos qualquer sensação de falta de informação e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos e comunicação.

12/05/2026 às 20:08

Olá, como informado aí não houve nenhuma informação acerca do pagamento do frete e como vocês responderam: Ainda assim, para facilitar o processo, disponibilizamos a devolução com frete gratuito, sem custos adicionais para o retorno da peça., estarei entrando em contato novamente para o meu reembolso do frete, já que foi descontado do meu estorno sem nenhum aviso prévio.

13/05/2026 às 09:40

Olá! Conforme informado anteriormente, disponibilizamos a devolução das peças com frete gratuito para facilitar o processo, ou seja, o custo do envio das peças de volta para a fábrica foi arcado por nós, sem necessidade de pagamento por sua parte no momento da postagem.

O valor descontado no estorno refere-se ao frete original do envio do pedido, conforme previsto em nossa política. Em nenhum momento houve cobrança do frete de devolução das peças.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

13/05/2026 às 21:32

Responderam rápido, mas ainda não resolveram meu problema. E a comunicação da empresa foi péssima, até fazer a reclamação por aqui