Jaleco com defeito e bordado torto: Devolução negada e atendimento ruim

Ponta Grossa - PR

06/02/2026 às 14:38

Comprei um jaleco nesta loja, bem mal feito, mal acabado e um atendimento ao cliente péssimo! O bordado com o nome estava torto e o zíper também, o zíper começava com uma distância da costura entre o zíper e o tecido e terminava com outra, completamente torto! Fiz a devolução e quando receberam me enviaram mensagem rispidamente dizendo que não tinha nada torto e que este é o padrão de qualidade deles! Pense num padrão de qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] esse! Não tem como um profissional usar um jaleco mal feito desses. Vão me devolver o jaleco do mesmo jeito, ou seja, joguei o dinheiro no lixo! Sem profissionalismo nenhum, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] demais!!!!

11/02/2026 às 14:58

Olá, Eridiana.

Lamentamos que sua percepção sobre o produto não tenha sido positiva. Prezamos muito pela qualidade das nossas peças e levamos qualquer apontamento de defeito com extrema seriedade.

Assim que o jaleco retornou à nossa fábrica, ele passou por uma nova análise técnica do nosso setor de qualidade. Após a verificação, não foi constatado defeito de fabricação no bordado nem no zíper. O alinhamento do bordado segue o padrão de aplicação utilizado pela nossa modelagem, e o posicionamento do zíper está dentro do nosso controle de qualidade e acabamento.

Conforme descrito em nossa Política de Trocas e Devoluções, quando não é identificado defeito de fabricação, o produto é reenviado ao cliente, especialmente por se tratar de peça personalizada, produzida sob demanda e com bordado exclusivo.

Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi agir com rispidez. Se a comunicação soou dessa forma, pedimos desculpas nosso objetivo sempre é tratar cada caso com respeito e transparência.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe RS Têxtil

15/02/2026 às 17:44

Desculpe, mas qualquer pessoa consegue ver que o bordado está torto subindo para a direita, recebi o jaleco dw volta da mesma forma, ou seja, meu filho não vai usar um negócio mal feito desse no consultório porque é vergonhoso, joguei o dinheiro fora! Vi outros jalecos no Instagram de vocês e nenhum está com o bordado torto então sabem o que deve ser feito, podiam ter assumido o erro e feito o conserto e não insistir que estão certos e me reenviar do mesmo jeito! Falta de respeito com cliente!