Produto caro com atraso na entrega e suporte ao cliente péssimo

Taboão da Serra - SP
08/04/2026 às 07:19
Fiz a compra já tem mais de 1 mês e ainda nem enviada foi, eles me deram o prazo de 10 dias úteis, dps 15 e dps 20 q venceu no dia 01/04 como eles me mandaram na mensagem, hoje é dia 08/04 e ainda n tive atualização de nada, um produto CARO q já está me mandando dor de cabeça antes mesmo de chegar, não indico pois é muito caro pra pouco compromisso, fora a forma q eles te respondem e SE respondem, o suporte aí cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 14:50
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e pela experiência negativa que teve com nosso atendimento.
Na época da sua compra, passamos por um período de alta demanda, o que acabou impactando nossos prazos de produção e também o tempo de resposta em nossos canais de atendimento. Durante esse período, buscamos manter nossos clientes informados através de e-mails e comunicados em nossas redes sociais.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de alto valor e por toda a expectativa gerada na compra.
Verificamos que o pedido foi entregue no dia 15/04.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que essa situação já foi normalizada. Atualmente, nosso fluxo de produção e atendimento segue dentro dos prazos regulares.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
19/05/2026 às 14:17
A roupa é boa mas o atendimento é a demora n vale a pena, fora q você encontra Qualidade igual por menor preço se pesquisar mais