AJUSTES ERRADOS PRODUTO DANIFICADO

Curitiba - PR
01/10/2021 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesDecepcionado minhas 3 últimas compras me deixaram muito chateado na última a calça desfez a costura na bunda o alfaiate não ajusta nas medidas levei pra refazer as barras das calças em uma costureira perto da minha casa e tive 3 camisas que voltaram com regulagem da manga, de pulso para antebraço lamentável ou seja perdi as camisas loja da Osório o atendimento é incrível, mas voltei 3x pra regulagem das calças hoje não uso nenhuma entre essas idas e vindas fui provar a calça, uma perna entrava e a outra não passava na boca da calça show neh? Pois é loja Angeloni me deixou [Editado pelo Reclame Aqui], passei na frente da loja e não tinha a intenção de comprar nada, mas entrei e gostei dos produtos . Mas como disse, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui], pois as camisas que comprei foram feitos ajustes errados, ficaram com as mangas curtas perdi as camisas de manga longa voltei pra tentar salvar, mas mentiram pra mim que ajustaram TENTARAM acho que nem voltou pra ajuste peguei e provei em casa continuam iguais e com a mesma medida LAMENTÁVEL e olha que em nenhuma das vezes pedi devolução de valores minha indignação hoje se dá a mentira contada pelo atendente da loja Angeloni, que sabe muito bem que não fizeram o ajuste das mangas da camisa ficaram curtas.
Sigo vocês no Instagram e indiquei pra todos os meus conhecidos na primeira vez conseguiram fidelizar um cliente mas depois conseguiram derrubar a imagem que eu tinha da Di Sotti.
Deixo aqui minha decepção e também registrado que não compro mais na loja Di Sotti. Vou deixar de seguir nas redes sociais. Espero que minha indignação sirva para melhorar.
PARA PROVAR OQUE ESTOU FALANDO VOU ANEXAR FOTOS E VIDEOS DO PRODUTO QUE RECEBI.
01/10/2021 às 12:05
Olá, Rodrigo.
Suas peças foram sim reencaminhadas ao alfaiate e nos colocamos inteiramente a disposição para resolver o seu problema, mas você alegou não querer mais contato.
Prezamos por todos os nossos cliente e, portanto, continuamos à sua disposição para resolução de qualquer questão.
Obrigado por frequentar nossas lojas!
01/11/2021 às 17:23
O ATENDIEMENTO É BOM... O SERVIÇO QUE É RUIM .. PÉSSIMO NA VERDADE!