[Editado pelo Reclame Aqui] na Carga

Goiânia - GO

22/12/2022 às 13:00

Fretei os serviços deles pela terceira vez, e infelizmente dessa vez deu muito errado!! Meu carro veio de Camboriú SC, para Goiânia Go, como a minha mudança dentro. Já havia feito isso ano passado com outro veiculo com muito ais volumes dentro e deu certo. Esse ano além de ter pago mais caro do que o ano passado com o mesmo itinerario, meu carro foi saqueado. [Editado pelo Reclame Aqui] uma mala enorme com as minhas roupas, cobertor, itens de higiene pessoal, havia roupas novas que adquiri na black friday com etiqueta ainda, presentes de natal, e itens de valor afetivo como o meu canivete suiço que ganhei da minha mãe quando fiz 10 anos. Ainda [Editado pelo Reclame Aqui] ferramentes que havia em uma caixa e no piso do carro. [Editado pelo Reclame Aqui] até o cheirinho do carro. Um absurdo!!! Pois o carro deveria ficar trancado nos pontos de parada. Assim que quem [Editado pelo Reclame Aqui] tinha acesso à chave. Em fim maior soco no estomago. E sabe o pior de tudo?! Não fizeram absolutamente nada. Sumiram. Não tem câmeras nem nada. Ou seja, policia e Procon neles!!!! Bando de irresponsável e pior ainda [Editado pelo Reclame Aqui]!!!