Cancelamento de viagem para o Parque 8 Cachoeiras sem reembolso e falta de comunicação

Porto Alegre - RS
13/12/2025 às 16:23
Minha amiga comprou dois lugares para trip com destino para parque 8 cachoeiras para dia 07/12/2025 horas antes eles cancelaram por falta de passageiros sem dar uma opção de um novo destino nesse dia. Passou para outra semana por que eles não reembolsam o valor foi para o dia 14/12/2025 . Que no caso seria amanhã curiosamente eles cancelaram pelo mesmo motivo passando só para o dia 03/01/2026 sendo horas antes do passeio.
Estou alertando vocês do descaso e falta de consideração com as pessoas que já depositaram seu valores e já se programaram para ambas as datas. Dessa companhia de Viagem.
Estou extremamente triste com a falta de respeito pelos viajantes.
Obs : mandei meus dados não fui colocada no grupo da viagem sendo uma das passageiras.
Se estiverem a procura de boa viagem e lembranças boas não procurem essa empresa por que eles nem se quer te levam..
12/03/2026 às 13:13
Quem viaja com agências de turismo ecológico e trilhas com frequência, sabe que pode haver reagendamento "com respaldo legal" por diversos motivos como: fortes chuvas, enchentes, bloqueio de estradas, número mínimo de participantes etc... Utilizamos a Política de Cancelamento padrão do turismo nacional, normatizada pelo Ministério do Turismo do Brasil.
A mesma está disponível em cada roteiro em nosso site, e no atendimento via WhatsApp enviamos para cada cliente antes de realizar o pagamento. E no formulário digital que cada passageiro assina, é necessário responder que leu e está ciente das condições da Política de Cancelamento.
12/03/2026 às 18:51
Horrível