Não respondem e cancelaram minha viagem 4 vezes

Sapucaia do Sul - RS
27/07/2026 às 14:33
Comprei uma viagem para comemorar o dia dos namorados e reagendaram 4 vezes, cada vez com uma desculpa diferente e avisavam pouquíssimas horas antes da viagem. É frustante se organizar várias vezes para a viagem ser cancelada de última hora. Além disso a comunicação da empresa é péssima, não respondem suas dúvidas, te ignoram a não ser que você fique ligando implorando por uma resposta e quando respondem algo são impacientes e grossos. Tentei fazer o reembolso mas nem parcialmente quiseram devolver meu dinheiro, são uns [Editado pelo Reclame Aqui]! Como era meu aniversário de namoro insisti em fazer outra viagem no dia, uma que nem tínhamos interesse pois eram vinícolas (não bebemos), mas não queríamos jogar o dinheiro fora. Parabéns, vocês conseguiram estragar o nosso dia dos namorados e nosso aniversário de um ano, por causa dessa logística horrível de vocês. Sei que não fui a única vítima, pois quando embarquei vi várias pessoas que ficaram sem lugar no ônibus e tiveram que voltar para suas casas frustradas. É muita falta de organização e empatia. Nunca mais volto a fazer viagens com essa empresa.