Negativa de cancelamento e reembolso de passeio devido a condições climáticas adversas e saúde da passageira

Canoas - RS
01/03/2026 às 12:33
ID: 241992841
Comprei duas passagens para passeio de trilha de cachoeira para dia 16/02/26..
A previsão era de chuvas intensas ..
Um dia antes minha sobrinha que iria comigo que sofre de problemas respiratórios teve uma crise e por conta do mau tempo resolvi não levar ela ..
Tentei contato para o cancelamento e pediram para mim ler o contrato ..pasmem. . o contrato simplesmente não se consegue cancelar antes de uma. Semana ..
Expliquei a situação de minha sobrinha de 16 anos doente e simplesmente num tom irônico a pessoa que me atendeu disse que eu nem deveria ter levado ela se tem problemas de saúde .. ( Zero inclusão e empatia )via Instagram e nada .. Vácuo total .. Total falta de pós venda e consideração ..
Detalhe muito importante a ser mencionado .. A passageira ao lado havia cancelado por conta que foi trocada de escala e foi reembolsada ..
Outro detalhe ..
Chovia muito mas muito mesmo .. E achei bem perigoso .. Pois vários trechos com pedras e difícil acesso ..pois tinha riachos com água forte e barrancos escorregadios Não que não seja possível .. Mas o detalhe é que chovia muito e no contrato dizia que em caso de chuva seria cancelado ..
Outro fato a ser mencionado :
O ônibus foi lotado .. Eles não tiveram prejuizo algum ..( Inclusive tirei foto disso ).. Foi só eu avisar que não iria uma passageira logo venderam outro ingresso para o passeio .. Seria justo eu ser reembolsada, já que a empresa não teve prejuízo algum ..
Enfim ..
Empresa preocupada apenas em lucrar sem se preocupar com o bem estar dos clientes ..zero empatia ..
Péssima experiência .. Não recomendo ..
12/03/2026 às 12:48
Pra começar, a senhora Simone e sua companhante fizeram inscrição para a data e não realizaram o check-in para a viagem com seus dados, foi feito contato por ligação para a mesma preencher seus dados e a mesma respondeu apenas a poucas horas da viagem ocorrer. Todos os clientes são informados da Política de Cancelamento nacional que utilizamos, é uma política padrão normatizada pelo Ministério do Turismo do Brasil, onde prevê os direitos do passageiro e da empresa de turismo. A viagem ocorreu normalmente, pois havia previsão de chuva leve (0,5mm) sem risco algum para a realização da viagem, no dia abriu sol, vide as fotos da viagem em nosso Instagram. Porém a pessoa que iria acompanhar a Sra. Simone não compareceu na viagem, caracterizando falta e não dando direito a reembolso ou crédito para viagem futura.
14/03/2026 às 17:41
Informações [Editado pelo Reclame Aqui] ... Terão que provar essas informações errôneas em outras circunstâncias...
14/03/2026 às 17:43
Proprietários e administradores mal educados e arrogantes e sem compaixão ... Só pensam em lucrar em cima dos passageiros ... Sem se preocupar com a saúde ou integridade dos passageiros