Não dão assistência e nem garantia

07/07/2024 às 02:04

ID: 192396601

Boa noite, fazendo meu segundo relato. 1dia para fazer 1 mês de contrato assinado. O carro enguiçou novamente, pela quinta vez. Segunda vez "Suporte hidráulico" onde foi trocado o suporte incluindo a bomba hidráulica por nossa total responsabilidade. onde me disseram que não cobriam garantia. " indo totalmente contra o codigo do consumidor, citado por eles mesmo nos termos de garantia" (art.26.). conforme me foi respondido na postagem anterior por " mau uso ou ate mesmo batida ocasionada por nós, teria sido bem mais fácil caso fosse uma batida, ocasionada por nós. temos seguro (inclusive o que vc apoia na sua agência, ele é otimo. Voce nao sabe que ele cobre batida?) Nesse caso a última pessoa que seria comunicado seria vocês. Deixo claro que estamos a total disponibilidade para perícia e aproveitando o trabalho uma perícia no painel do veículo também. Sendo somado tbm mais um problema que recém descobrimos que o motor está batendo um pouco de tucho ocasionado por mau uso tbm será? Sendo que foi usado por nos apenas 1.500km. Quanto mais o carro anda mais problemas descobrimos, carro é uma maquina feito para andar e andar muitooo, nao precisa ser ser muito inteligente para saber disso. Como que em menos de 15 dias de uso pode acontecer isso tudo? Voces abriram a parte do motor todinho (como foi supostamente mostrado em videos), tudo para resolver o primeiro problema do óleo e nao reparam isto ou se fizeram de cego? Ah, sao coisas que que infelizmente no teste de 1 quarteirao nao iria aparecer, se é que vcs fizeram isso tudo mesmo. Nos videos que foi nos enviado de 1 minuto não são provas de muita coisa. Pois o Próprio mecânico disse quando fomos trocar pela primeira vez a parte hidráulica que é impossível um suporte hidráulico romper sem nenhuma causa aparente, ou seja a coisa é bem pior do que imaginamos. Escrevo esse relato sábado, 06/07 as 23hrs da noite aguardando o reboque, para na segunda feira resolver novamente, sem nenhum suporte dado pela empresa pq segundo eles " não cobre garantia " acho que deveriam se informa mais sobre o código do consumidor. Meu conselho é quando passarem do lado dessa loja atravessem a rua, de uma empresa séria passa longe demais, sem credibilidade alguma. segunda feira enviarei mais relatos e tentarei colocar fotos com o carro belíssimo por fora, onde nenhuma não há nenhum sinais de batida, mas siguimos totalmente a disposição para qualquer perícia.
Lembrando que o carro é um voyage ******* 1.6. Estamos em ******* ou seja, pela matemática nem 4 anos tem de uso. Sabemos que normal não é. Carro tá todo engatilhado montado por vocês e vocês sabem disto, acham que estão enganando as pessoas. Não comprem nunca gente, meu conselho mais sincero, não indico para ninguém, o carro que é para trabalhar, e seguimos aqui, cada dia um prejuízo diferente, e sem nenhum suporte da empresa que dizem cumprir o código do consumidor, e ser uma empresa séria corram e muito não indico para ninguém. Se não sabe receber críticas trabalhe direito sem enrolar as pessoas que trabalham duro para ter suas suas coisas, tenham caráter e seja honesto.