Pior atendimento possível

Cariacica - ES
24/08/2021 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesPra começar a vendedora, creio ser vendedora, pois o atendimento foi por facebook e se identificou como Cah Mendes), essa pessoa não sabia nem de que veiculo se tratava e em momento algum respondia uma pergunta diretamente, sempre respondia com grosseria dando voltas e com palavras de baixo nível, liguei pra loja para reclamar com o gerente mas o mesmo não se encontrava no momento.
02/06/2022 às 09:43
Bom dia, gostariamos de pedir a retirada de tal publicação por gentileza pois sua compra não foi realizada em nossa empresa.
Sendo assim, sua publicação fere os pricípios de nossa loja, além de denegrir nosso nome !!!
Pedimos encarecidamente que tal postagem seja retirada por favor !!!
Obrigado !!!
04/06/2022 às 18:57
Boa noite, gostaríamos de pedir a retirada de tal publicação por gentileza pois sua compra não foi realizada em nossa empresa.
Pedimos encarecidamente que tal postagem seja retirada por favor !!!
Obrigado !!!
26/06/2022 às 16:48
Simplesmente não atenderam de forma alguma, apenas tiraram o corpo fora para se livrarem da responsabilidade deles sobre os próprios vendedores

26/06/2022 às 16:52
Geosimar, informamos que iremos tomar as providências judiciais por difamação da sua parte !! Uma vez que jamais vendemos algo para o senhor e já pedimos para apagar essa publicação, e hoje, continua com essa inverdade. Jamais o tivemos como cliente em nossa loja e iremos processa lo através de nosso corpo jurídico por difamação da nossa empresa. 26/06/*******
26/06/2022 às 17:11
Acabamos de enviar e-mail para o que está cadastrado no reclame aqui em cópia ao advogado da empresa para tomar as medidas cabíveis !