Comprei um capacete, não recebi a mercadoria e não recebi o reembolso

09/12/2022 às 11:47
Ver todas Reclamações*******-01 (*******)
Realizei a compra do capacete através do site da empresa em 18/11/*******. Três dias depois recebi um e-mail informando que o capacete havia sido extraviado pelos correios e a empresa não tinha o produto em estoque.
Solicitei de imediato o reembolso junto a equipe de atendimento, respondendo o e-mail com os meus dados e através de contato telefônico (Atendimento*******).
Infelizmente não recebi o reembolso até o momento e sempre que tento contato por telefone ou por e-mail, recebo a mesma resposta, o departamento responsável está verificando.
Vejo essa situação como um grande descaso e feri totalmente o código de defesa do consumir.
Aguardo um pronunciamento da empresa e o meu reembolso o mais breve possivel.
09/12/2022 às 14:57
Olá, tudo bem?
Como informamos para você, nós não estamos localizando o seu pagamento em nosso sistema, já entramos em contato com o banco para verificar o ocorrido e as operações de transições.
Nós estamos seguindo todo o protocolo e dentro das leis, precisamos que aguarde um retorno da parte deles, visto que o estorno não depende apenas de nós.
09/12/2022 às 15:05
Boa tarde!
Agradeço o retorno. Reintero o que foi dito ao telefone, o comprovante de pagamento foi reenviado em 02/12 ao departamento (exatamente 7 dias).
Qual o prazo para a confirmação e reembolso?
09/12/2022 às 15:30
Como informamos para você, para que o estorno possa ser realizado, precisamos ter o seu comprovante de pagamento em nossa conta, no qual não esta sendo localizado, nós estamos cobrando uma posição do banco diversas vezes, mas infelizmente nós dependemos deles neste caso.
02/01/2023 às 08:23
Funcionários atenciosos e educados. Quanto a solução do problema, no meu ponto de vista deveria ter sido mais rápido.