[Editado pelo Reclame Aqui] em matrícula de curso: Contestações negadas e falta de retorno após envio de provas

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 13:26
Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 04/03/2026. Uma suposta escola de cursos me encaminhou dois link para pagamento referente ao curso que eu havia me matriculado. FIZ OS dois pagamento, e quando foi atrás soube que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e consta nome Sants SCD no comprovante. Fiz boletim de ocorrência, fiz a contestação e foi simplesmente negada por vocês. Mesmo estando com ocorrência, provas que fui vítima. Abri uma reclamação aqui e vocês me pediram toda a documentação e provas, encaminhei no ***** e não tive mais retorno algum será analisado meu caso ou não.Email enviado no dia 13/03 contendo toda as informações e prints e inclusive comprovantes e a ocorrência
26/03/2026 às 15:42
Prezada Daniela,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. É compreensível sua insatisfação, e estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível, dentro dos nossos protocolos de segurança e conformidade.
Para dar continuidade à análise do seu caso, precisamos que você:
Confirme seus dados de contato oficial e login da PLATAFORMA.
- seu e-mail cadastrado
- Telefone oficial registrado na plataforma
- Print de tela da plataforma.
Envie os seguintes documentos para o e-mail [email protected]
com o assunto: [Editado pelo Reclame Aqui] Reclame Aqui - [Seu Nome]:
* Cópia do Boletim de Ocorrência registrado;
* Comprovantes das transações realizadas;
* Print da tela ou comunicados trocados com a plataforma citada;
* Declaração simples descrevendo o ocorrido, com data e assinatura.
Seu caso será analisado pelo setor de Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Poderemos acionar nosso departamento jurídico, se necessário;
O prazo médio para uma resposta formal é de até 5 dias úteis.
Todo o processo será conduzido via e-mail registrado; Evite compartilhar dados sensíveis por WhatsApp ou redes sociais.
RSA Capital PAY
27/03/2026 às 09:44
E-mail enviado na data de ontem
03/08/2026 às 19:10
Empresa resolveu