Consultores despreparados para atendimentos

Monte Alto - SP

05/04/2024 às 23:54

Fui com a minha mulher até a empresa para fazer a aquisição de um imóvel, no qual havíamos visto no Facebook. Chegando lá preenchemos uma ficha e fizemos análise de crédito, segundo eles fomos aprovados. Para a tal casa em questão, 2 dias depois nos informaram que a casa havia sido vendida.
Eles não passam nada para ajudar com outro imóvel, não passam nada de respaldo para algum corretor qualificado para poder vermos outras casas. Detalhe eu tbm sou corretor. Mas se eu fui procurar uma casa com eles foi pq o imóvel me chamou a atenção. Porém as pessoas que trabalha nessa empresa são extremamente despreparados e sem treinamento para poder atender aos clientes. Não recomendo, achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Uma pena, pois eles anunciam casas bem bonitas
Porém os consultores lá são extremamente despreparados
NÃO RECOMENDO OTA NINGUÉM

08/05/2025 às 12:58

Prezado Felipe Coelho,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua visita à nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que os imóveis anunciados em nossas redes sociais têm como objetivo ilustrar as possibilidades de aquisição através do consórcio, produto que oferecemos com total transparência e regulamentação do Banco Central. Os imóveis não pertencem à empresa, e por isso estão sujeitos à disponibilidade de mercado o que explica, infelizmente, o fato de o imóvel desejado já não estar mais disponível dois dias depois da visita.

Nosso objetivo não é apenas aprovar crédito, mas também oferecer suporte na construção do plano ideal de aquisição via consórcio. Se em algum momento isso não foi feito da maneira esperada, pedimos desculpas e reforçamos que a experiência do cliente é uma prioridade para nossa equipe.

Sobre a qualificação dos nossos consultores, informamos que todos passam por treinamentos constantes, mas estamos sempre atentos a oportunidades de melhoria e vamos tratar seu relato como um sinal para reforçar nossos padrões internos.

Caso tenha interesse, estamos à disposição para entender melhor sua necessidade e apresentar alternativas de consórcio com mais assertividade.

Grupo RSA Soluções Financeiras