Contemplado no primeiro mês e agora pediram fixador pediram fiador

20/05/2026 às 09:40
Fui contemplado logo no primeiro mês do sorteio Fiquei muito feliz porque realmente não esperava ser tão rápido porém agora na hora de usar o crédito me pediram fiador mesmo eu estando com o nome limpo e pagando tudo em dia sinceramente achei estranho porque isso não tinha ficado Claro para mim no início gostaria de uma solução Ou pelo menos uma explicação mais transparente sobre essa exigência.
20/05/2026 às 09:49
Olá, Francislene Aragão Borges de Freitas!
Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua insatisfação. Ficamos felizes em saber que a sua contemplação aconteceu logo no primeiro mês, mas compreendemos a sua preocupação em relação à exigência de fiador no momento da utilização do crédito.
Gostaríamos de esclarecer que, após a contemplação, é realizada uma análise de crédito e documental, procedimento previsto para garantir a segurança da operação e do grupo como um todo. Em alguns casos, mesmo com o nome limpo e pagamentos em dia, podem ser solicitadas garantias complementares, como fiador, dependendo dos critérios da análise realizada.
Entendemos que essas informações precisam ser claras desde o início, e lamentamos caso isso não tenha ficado suficientemente esclarecido no seu processo de adesão. Nosso objetivo é sempre atuar com total transparência.
Para que possamos verificar o seu caso de forma mais detalhada e buscar a melhor solução possível, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Será um prazer auxiliá-la.
Equipe de Atendimento da RSA Soluções Financeiras
31/05/2026 às 17:42