Exijo estorno do valor pago após solicitação de cancelamento não respondida e falta de suporte pós-contrato.

13/04/2026 às 21:53
Fechamos o contrato dia 08.10.2025 Até aí ok! Atendimento e suporte estava tudo ok, mas em dezembro eu e meu noivo vimos que não íamos conseguir prosseguir com isso devido a algumas coisas que aconteceram, entrei em contato solicitei o cancelamento e ninguém me respondeu, mando mensagem e ninguém responde, o pós é horrível , não tem suporte , hoje 13.04.2026 ninguém até agora respondeu e eu exijo o valor pago!!! Preciso de resposta e preciso resolver logo!!
14/04/2026 às 09:09
Olá Sra. Jaquelline Silva de Oliveira, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação, principalmente em relação ao atendimento pedimos desculpas por essa experiência.
Sobre o cancelamento, é importante esclarecer que o reembolso dos valores pagos segue as regras estabelecidas em contrato, assinado na data de 08/10/2025. Nessas situações, a devolução não ocorre de forma imediata e obedece às condições contratuais previstas.
Em relação ao suporte, já solicitamos ao setor responsável que verifique o seu caso com prioridade e acompanhe toda a tratativa, para que você tenha um retorno o mais breve possível.
Pedimos que aguarde, pois seu caso está sendo analisado e em acompanhamento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente Equipe da RSA
30/05/2026 às 15:27
Estou no aguardo para resolver o quanto antes