Péssimo atendimento pós-venda e dificuldade na devolução de valor pago em consórcio

31/03/2026 às 13:11

Fizemos um consórcio. No momento da venda,o atendimento foi excelente,depois ninguém respondia mais nada. Péssimo atendimento!!Cancelamos e até agora não houve a devolução do valor há pago. Horrível!!O atendimento é péssimo, o juros é altíssimo e eles não dão a atenção devida aos clientes. E agora estamos desempregados e com uma dívida, pois eles não devolvem o dinheiro. E diversos canais deles,YouTube..Têm os comentários desativados. E esse atendimento péssimo não foi só comigo e com o meu noivo,mas também com a minha amiga e o marido dela

31/03/2026 às 15:11

Prezada Paloma Euzébia de Almeida Alencar
Olá, sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Não é esse o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre o cancelamento, informamos que a devolução dos valores segue as regras contratuais do consórcio, conforme previsto em contrato e na legislação vigente, sendo realizada de acordo com as condições estabelecidas no momento da adesão.

De qualquer forma, queremos verificar o seu caso com prioridade e dar todo o suporte necessário. Por favor, nos envie em mensagem privada seu nome completo e CPF para que possamos localizar sua cota e retornar com informações detalhadas o mais rápido possível.

Estamos à disposição para ajudá-la e resolver essa situação da melhor forma possível.
Atenciosamente Equipe de Relacionamento da RSA

31/03/2026 às 21:33

A empresa é péssima!!Não recomendo de jeito nenhum