Luziânia - GO

03/03/2026 às 02:48

A empresa de vcs me mandarão um e_mal dizendo que eu tenho dinheiro no meu CPC daí fui sendo o passo a passo,foi paguei a tacha para desbloquear o valor que segundo vcs eu tenho direito foi e fiz o pix de 87 reais mas não reais resposta nem uma.o pix foi enviado para o nome falácia RSACapitalLTDA CNPJ N ***** ecricao ***** meu nome *****

13/03/2026 às 09:49

Prezado Sr. Aldemar, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o transtorno que isso pode causar.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa GRUPO RSA SOLUÇÕES FINANCEIRAS não possui qualquer relação com o CNPJ mencionado em sua reclamação (*****), nem com o nome RSACapitalLTDA. Também não realizamos contato solicitando pagamento de taxas para liberação de valores por e-mail ou qualquer outro meio.

Infelizmente, existem pessoas utilizando nomes semelhantes ao de empresas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que pode gerar confusão e prejuízos aos consumidores.

Orientamos que o senhor:
Entre em contato com seu banco o quanto antes para relatar o ocorrido e tentar verificar possíveis medidas sobre o PIX realizado.
Registre um boletim de ocorrência, informando os dados do destinatário do pagamento.
Caso possua o e-mail recebido, também é importante denunciá-lo como tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que nossa empresa não realiza esse tipo de cobrança e não possui qualquer vínculo com a situação descrita.

Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Equipe GRUPO RSA SOLUÇÕES FINANCEIRAS

14/03/2026 às 13:01