Solicitação de Cancelamento de Plano por Dificuldades Financeiras

31/07/2025 às 16:56

Tenho um plano junto a empresa, mas infelizmente, precisei cancelar minha cota por questões financeiras, pois perdi meu emprego recentemente e não tenho mais condições de manter os pagamentos.

Estou ciente da existência da multa por quebra de contrato e não contesto esse direito da administradora. Mesmo tendo pago diversas parcelas, só terei direito ao reembolso após o encerramento do grupo ou se for sorteado entre os desistentes. O valor que investi faz falta agora, em um momento de emergência financeira. Peço a compreensão e ajuda de vocês nesse momento que está sendo tão difícil.

31/07/2025 às 17:03

Prezada Sra. Neli da Rosa Scapin.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua situação atual. Lamentamos muito saber das dificuldades financeiras que a senhora está enfrentando e queremos reforçar que estamos aqui para oferecer o melhor suporte possível.
Entendemos que o valor investido representa uma necessidade importante para o momento, e reconhecemos o impacto que a quebra de contrato pode causar.
Conforme previsto no contrato, o reembolso ocorre após o encerramento do grupo ou no sorteio entre desistentes, respeitando as regras da administradora e a legislação vigente.

Apesar das limitações contratuais, queremos que saiba que nosso Setor de Acompanhamento ao Cliente está à disposição para orientá-la sobre os procedimentos e, sempre que possível, buscar soluções que possam amenizar seu momento.
Conte conosco para qualquer esclarecimento ou apoio.
Setor de Acompanhamento ao Cliente

21/08/2025 às 15:21