Cliente insatisfeito com atendimento e qualidade do serviço Claro, após tentativa de alteração de endereço e plano.

Santo André - SP

23/03/2026 às 21:17

Combo multi claro com muita dificuldade para resolvrr problemas simples sem contar a cobertura da claro que eata deixando a desejar e muito. Fiz a compra de uma casa recentemente tive que pedir a troca de endereco ai comecou a minha dor de cabeca sem fim com essa operadora fiz varias ligacoes onde tem um monte de pessoas despreparada pra atender o cliente onde um atendete me passou o valor de 69.90 pois a rua que estou morando nao tem fibra ai tinha que sair da fibra para cabo e ia ser 350 mega depois que peguei a chave liguei de volta na claro pra fazer a troca a mulher foi super grossa falando que so tinha o plano de 600 pelo msm valor da fibra oferecendo o cabo cancelou meu contrato e fez outro, pedi a portabilidade pra vivo ai a claro pediu pra ligar pra negociar outra dor de cabeca liguei pra claro 7 vezes e toda hora transferindo de um atendente para o outro e ninguem resolve meu caso a ultima atendente falou que conseguia deixar eu com 100giga em.cada celular a ligacao caiu quando liguei de volta ai comecaram empurra de setor em.setor e ninguem resolveu a solicitacao minha ou seja perdeu mais um cliente que esta com essa operadora a mais de 6 anos.