[Editado pelo Reclame Aqui], Cobrança Indevida

30/11/2021 às 11:25

Dia 12/11/******* recebi a ligação da atendente Amanda informando que ganhei um benefício de marketing por ter pagos todas as contas telefônicas acima de um valor x, a qual não lembro, esse mesmo benefício era de forma gratuita sem custo algo, que precisariam apenas da minha assinatura e para recebimento do mesmo.
Hoje, 30/11/21, recebo a ligação de cobrança sendo informada que a dívida seria encaminhada ao cartório.
De imediato não reconheci sobre o que era, afinal, não fiz contrato com nenhuma empresa principalmente a nível da RSC, depois de algumas informações e sobre a data informada fui atrás do tal contrato, o contrato ela. Empresa que age de má fé, te ligam e passam informações erradas. NÃO CAIAM, É [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/04/2022 às 12:48

Prezado (a) Senhor (a),

Não localizamos contrato/cadastro com os dados aqui informados.
Pedimos que nos informe o CNPJ, número de contrato ou código de cliente, para prosseguirmos com o atendimento.
Estes dados devem ser encaminhados no e-mail: *******, colocando no assunto Caso ID: 137378143 - Reclame Aqui

Estamos no aguardo, e á disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe