Falta de resolução do problema

Parnamirim - RN
02/03/2018 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesEm 07/12/17 fiz o pagamento do boleto referente aos uniformes escolar das minhas filhas (6 blusas, 2 casacos e 4 calças topo leg). O prazo para entrega seriam 25 dias úteis para envio mais correio. Devendo ser enviada até, em média, 12/01/18.
Em 19 de janeiro entrei em contato com a empresa para saber qual seria meu código de rastreamento pois ainda não havia recebido a enconenda e as aulas iniciariam dia 22.
Teve então início minha saga com a RSE loja.
Avisaram que seria POSTADO no dia seguinte...
Questionei como ainda não tinha sido postado!!! E ignoraram meu email
Falei com o Sr Rogério e ele me informou que o pedido seria eviado pelo aéreo no dia seguinte.
Continuei a ligar diariamente pedindo o código de rastreamento e tinha sempre a mesma resposta, deixa seu telefone que o responsável vai retornar fato que NUNCA aconteceu.
Em um dos telefonemas acredito que em 03 ou 04 de fevereiro, em fim, consegui falar com o sr Rogério que me garantiu que a mercadoria havia sido enviada pelo aéreo e que chegaria em cinco dias úteis.
Qual foi minha surpresa, quando dia 05 ou 06 recebi um email que minha mercadoria havia sido enviada naquele dia, pelos correios.
Liguei para saber qual informações seria a verdadeira, pois ele informou uma coisa e recebi um email com outra. E mais uma vez a mesma coisa ele não está ou não pode atender e retorna-ra sua ligação.
Em fim, como minhas ligações não eram mais atendidas, passeia a enviar e-mails que também passaram a ser ignorados.
Em fim dia 27/02/18, 83 dias depois, em fim chegou a encomenda, com a nota fiscal com todos os ítens, e qual a minha surpresa ao abrir a caixa, estavam faltando 3 das 4 calças.
No dia seguinte liguei mais uma vez, e tive a mesma resposta, deixa o número que vamos retornar...
Enviei outro e-mail, que foi respondido ao final da tarde com um código de rastreamento e acreditem se quiser, havia nova correspondencia que tinha sido postada dia 21/02, antes da minha ligação, ou seja enviaram a ******* como se tivesse completa e depois enviaram outra e não me comunicaram.
E para completar, ao abrir a embalagem só tinham 2 das 3 calças que estavam faltando.
Em fim estamos em 02/03 e ainda não consegui receber a ******* e para mim, o que é pior, é a falta de clareza nas informações, a enrolação e as mentiras dizendo que retornam, que enviou via aéreo, que chega em tantos dias... tudo mentira.
Ressaltando que nessa brincadeira estamos na quinta semana de aulas.
01/08/2023 às 06:12
Infelizmente o problema só foi resolvido judicialmente