Sistema não está funcionando conforme precisa

Curitiba - PR
05/11/2022 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesChamei a empresa q instalou o sistema de câmeras e alarme há poucos anos, feito orçamento aprovado, então executado, acontece q depois disso, menos de 2 meses, começaram os problemas onde quiseram cobrar visitas aliás *******,00r$ uma visita é pra acabar, só q o problema não foi resolvido, e agora por retalhação à má avaliação feita no Google, estão me tirando pra Idiota e me fazendo de bobo, pedindo pra ligar pra um lado e pra outro e não resolvem nada! Só quero meu sistema funcionando como foi pago pra fzr! Por incrível q pareça o problema está exatamente no único equipamento q eles mexeram e agora me dizem q devo pagar novamente pra resolver! Só quero uma solução e pronto! Gostaria de não ter q recebê-los mais pra serviço nenhum em
Minha empresa, mas considerando q paguei e paguei bem pra execução, quero o q me foi prometido! Uma solução e sem jogar a responsabilidade pra um lado e pra outro!