Apartamento com Defeitos e Falta de Suporte Pós-Entrega: Rachaduras, Chave Faltando e Problemas de Instalação

Barueri - SP
09/05/2026 às 00:17
Adquirimos um apartamento com o gupo RSF no empreendimento BLESS Jardim Esperança na cidade de Barueri. Os problemas ja começaram na entrega das chaves em dezembro de 2025, porque a chave da porta da área de serviço estava faltando e a funcionária da P4 engenharia disse que essa questão era para ser resolvida com a RSF, pois bem esqueci disso por um tempo e segui em frente empolgado com a conquista e tal. Retornamos em janeiro para realizar medições dos móveis e Pisos e para a nossa surpresa havia rachaduras no gesso em dois quartos, rachaduras entre os batentes das portas, o número da porta principal esta suja de tinta, outros pontos do quarto o gesso estufou, em fim, um serviço horrível. Entao entrei em contato pelo email ***** dia ***** as 16:12 apontei as minhas reclamações e para minha surpresa me disseram que eu deveria ir até ao prédio e procurar uma equipe da P4 engenharia de plantão da área técnica que por coincidência fica ao lado do meu apto, falamos com uma suposta engenheira ,pois nao sei é, porque nao se apresentou, estava se crachá e uniforme, dia perginte sobre o que poderia fazer para me ajudar e ela informou que deveria abrir um chamado, mais que nao sabia qual o canal desse atendimento, aí eu fiquei com cara de bobo sem saber para onde ir. Resumindo a RSF correu do problema, jogou a responsabilidade para a P4 engenharia, a empresa da P4 iniciou as visitas técnicas desde ***** e até o dia de hoje ***** mais de um mês depois, so conseguiram resolver o problema parcialmente, o quarto suíte continua com rachaduras, a chave da área de serviço eu ainda nao recebi, os batentes das portas estão soltando e agora para piorar mais ainda, foi instalado o aquecedor e para nossa surpresa no local do ponto de instalação do aquecedor nao tem tomada para ligar. Agora eu deixei de ter cara de bobo e agora estou com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], pois minhas parcelas estão em dia, um condomínio onde nao podemos usar as áreas comuns por que ainda nao tem câmeras, mais estamos pagando por elas kkkk, estou com o planejado pronto mais não da para instalar ppr culpa da RSF e da P4 engenharia.
21/05/2026 às 16:56
Franklin, boa tarde!
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou contato imediato para entender os apontamentos apresentados e alinhar o atendimento técnico necessário. Em conjunto com a equipe de engenharia responsável, foram agendadas visitas técnicas e executados os reparos solicitados na unidade.
Ressaltamos que recebemos a confirmação da Sra. Antonia de que os serviços apontados foram concluídos.
Nosso compromisso é garantir o melhor atendimento aos nossos clientes e acompanhar todas as demandas apresentadas, sempre buscando soluções dentro dos prazos e procedimentos técnicos adequados.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Central de Relacionamento RSF
Telefone: (11) 4200-4457 | WhatsApp: (11) 97681-0036