Apartamento na planta com tomada faltando e construtora não responde e-mails.

Osasco - SP

23/03/2026 às 08:36

comprei na planta um apartamento na empresa RSF emprendimentos. No dia 16/02/2026 as 15h00, fui fazer a vistoria do imóvel o qual a propria engenheira apontou que faltava uma tomada 220V na area de serviço, que eu poderia considerar vistoria pronta e que iria gravar um video e enviar-me. Por residir fora do Brasil, enviei 4 (quatro) e-mails a construtora, o qual lê e por imenso descaso não responde, o que é lamentável visto que a unica coisa que ganharam foi a perda de um cliente e total insatisfação com o ocorrido, visto que realmente provavaram não serem confiaveis.

23/03/2026 às 14:31

José Ricardo, boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela percepção de falta de retorno.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia 19/03, encaminhamos o vídeo solicitado via WhatsApp, conforme combinado no momento da vistoria. No entanto, somente após a sua manifestação identificamos que o material não havia sido efetivamente recebido por você.

Entendemos a importância desse registro para sua validação do imóvel, e reforçamos que, em hipótese alguma, temos a intenção de negligenciar nossos clientes. Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento.

Para garantir que você tenha acesso ao conteúdo, realizamos um novo envio do vídeo por meio do e-mail do SAC, juntamente com o print que comprova a tentativa de envio realizada no dia 19/03.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para apoiá-lo no que for necessário.

Central de Relacionamento RSF
Telefone: (11) 4200-4457 | WhatsApp: (11) 97681-0036
E-mail: [email protected]

23/03/2026 às 17:56

a vistoria foi efetuada em 16/2 e o video foi enviado em 19/3, após 4 e-mails, os quais eu recebia confirmação de leitura e ninguem respondia. Talvez falte mais atenção para o responsável do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) em não negligenciar algo tão simples e rapido de responder, mesmo que fosse ainda não resolvemos mas tal data resolveremos.
Obrigado ao ReclameAqui