Reclamação de mofo em Apartamento novo com menos de 1 ano em uso

Carapicuíba - SP

01/07/2026 às 15:25

Comprei um Apartamento Rsf Carapicuiba um sonho um apartamento garden.Porem hoje estou passando muita raiva porq os quartos estão mofando. Entrei contato com a construtora e pior só online daí já veja o descaso nem vim no AP quiseram .E segundo atendimento on line a construtora não tem nada a ver com mofos nas paredes.Nao tem seguro para isso.Questionou ainda se tinha móveis encostados nas paredes.Entao os planejados não devem ser encostados nas paredes tem q ficar flutuando achei um descaso. Indignada.O pior é atender on line .Estou indignada.Ja morei em várias casas , apartamentos nunca mofaram agora apartamento novo e garden super ventilado mofar ,a culpa é do morador ?O q vcs acham

03/07/2026 às 17:49

Rosane, boa tarde!

Lamentamos pela sua insatisfação e compreendemos o quanto essa situação pode ser desagradável.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos a construtora responsável pelo atendimento de Assistência Técnica, que nos informou ter agendado uma visita técnica presencial para hoje, 03/07, com o objetivo de realizar uma nova avaliação das condições relatadas no imóvel.

Esclarecemos que a análise técnica será realizada pela construtora, responsável pelo serviço de Assistência Técnica do empreendimento. Após a vistoria, caberá à construtora emitir o parecer técnico e informar à senhora sobre a procedência da solicitação e, se for o caso, as providências cabíveis.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o atendimento para auxiliar na comunicação entre as partes. No entanto, para demandas relacionadas à Assistência Técnica, as solicitações devem ser direcionadas à construtora, que é a responsável pela análise e execução dos atendimentos previstos em garantia.

Permanecemos à disposição.

Relacionamento RSF
Telefone: (11) 4200-4457 | WhatsApp: (11) 97681-0036
E-mail: [email protected]

05/07/2026 às 21:35

Como falei com engenheiro. Estou aguardando a construtora tomar as providências. E não vim falar q o problema é de circulação de ar.Como vamos ficar a noite com janelas abertas nesses meses de frio.E q teria q pintar com tinta nti mofo .Mas quem tem q pintar é a construtora estou aguardando. Segundo engenheiro essa semana dará retorno

18/07/2026 às 15:53

Sobre reclamacao de mofos no apartamento simplesmente jogaram a responsabilidade nas minhas costas.Nesse frio tem q deixar o apartamento com janelas abertas e pronto.Nem se qer se disponibilizaçao de passar uma tinta anti mofo.Uma construtora lixo q nao pode comprar uma tinta antimofo realmente jamais indicaria pata alguem e nao foi so esse problema q tive com ela .Sobre cobranças de juros absurdas dentro do prazo de pagamet.Ja estou correndo atras disso tbem.