Venda enganosa

Taboão da Serra - SP
19/06/2024 às 15:02
ID: 191173469
Ver todas ReclamaçõesContratei meu curso de auxiliar de necropsia em 19/08/*******. Estava muito feliz por ter achado algo q me identificasse p me profissionalizar . Desde então, os cursos eram somente aos sábados das 8:00 às 11:00. Muito atenta a cada detalhe nas aulas teóricas, ansiosa para começar logo c as aulas práticas. Enfim no decorrer do curso tivemos a certeza de que p entrar no ramo teríamos q prestar concurso, passar na prova p exercer a função , até aqui ok. Recebemos uma proposta p uma especialização em tanatopraxia. Achamos a principio q seria um complemento já incluso no valor , mas não, tivemos que pagar mais *******.00 por 4 aulas e q no final dessas 4 aulas teriamos estágio de 36 horas em um laboratório de tanatopraxia , laboratório esse que fomos agendados com a professora p ir conhecer em um determinado dia. Até aí parecia estar td Ben. Só que não, marcamos as primeiras 12 horas de estágio q foi efetuado no dia 16/06/******* c início às 19:00 e termino as 7:00 de segunda dia 17/06'*******. Chegando lá vimos q a estrutura do prédio estava toda em péssimo estado, sem água encanada nem mesmo para lavar as mãos após o uso do banheiro, o esgoto do laboratório que deveria ser um reservatório a parte e totalmente restrito aos dejetos humanos estava totalmente entupido e vazando águas c sangue e pedaços de carne podre pelo chão com muito mal cheiro , em alguns momentos a estagiaria q ali trabalhava tinha q colocar uma bacia na parte de baixo da mesa de preparação dos corpos para q ali caíssem os dejetos corporais e estando cheia aquele mesma bacia , ela era recolhida e jogada Na privada , com todo risco de contaminação, não sendo o suficiente a pessoa q seria a responsável pelo nosso estágio foi para um quartinho dormir e nós deixou a mercê de uma estagiária qua nao tinha nda mais nda menos que 4 meses a mais do q nos ali dentro , e achando q poderia ter acabado essa tortura psicológica, não , eis q a proprietária do que se diz tanatorio , não nos deu atenção e a começamos a trabalhar no corpo sem nem msm saber o q estávamos fazendo . Em dado momento de uma sutura eu senti uma leve picada da agulha, ali entrei em pânico e mal conseguia me concentrar , do queria saber se ali eu teria me contaminado , já que eu não sabia nem se quer pegar direito na agulha e não tenho noções ainda das técnicas usadas . Entrei em pânico e não quis saber de mais nda naquele momento, somente de vir embora . No dia seguinte as 7 da manhã viemos embora e sem conseguir pensar viemos caladas eu e a moça que estava comigo nessa carnificina de lugar . Chegando em casa desabei a chorar entrei em contato com os responsáveis pela venda do meu curso para saber o q havia acontecido , o pq eles nos colocaram a tantos riscos se não somos profissionais ao contrário estamos em busca de sermos profissionais com respeito e dignidade . E nda foi resolvido . Entrei em contato ontem novamente e até agora nda . Nenhuma resposta de onde farei minhas horas de estágio. Pois lá já falei q nunca mais irei. Não paguei 3.*******.00 para ficar doente mas sim para buscar uma profissão. Essa instituição e a clínica de tanatopraxia q fica em Guarulhos não são respeitosas com os alunos . Fica aqui minha indignação e reclamação para essa instituição q só vende certificados e não conhecimentos .