Serviço de Porco

21/03/2017 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesSeis meses atrás contratei uma pia de cozinha, uma pia de lavanderia, uma mesa de granito e algumas soleiras.
Pra começar, mandaram um aprendiz pra fazer as medidas e executar os serviços. As soleiras foram medidas incorretamente umas 3 vezes. No dia de instalação das peças grandes, chegaram horas atrasados, entregaram faltando peças, tiveram ainda que cortar granito dentro da minha casa, uma verdadeira improvisação, inclusive ultrapassaram o horário permitido do prédio para fazer barulho no sábado. Um total despreparo, os montadores ficavam o tempo todo falando mal da empresa, que eles nem conferiram o material antes de sair para a rua (o que realmente aconteceu, mas acredito que poderia ter havido uma postura melhor, até porque eu era a cliente que estava sendo prejudicada e a última coisa que eu queria ouvir era sobre a incompetência da empresa que contratei). Pra ajudar, na instalação da pia, quebraram dois azulejos (e sorte que o pedreiro que reformou minha casa estava e que eu consegui os azulejos num cemitério - eu tive que arcar com esses custos), o misturador da cozinha ficou completamente torto (até um cego vê), coisa de 2cm, os acabamentos esbranquiçados porque não passaram cera decentemente nos cantos e a perfuração da peça da lavanderia, para passar a mangueira da máquina de lavar ficou em granito bruto. Ah, sem contar que instalaram a peça da lavanderia numa altura muito mais baixa do que a que pedimos e, por pouco, nossa máquina de lavar não entrou.
Falei com o neto da dona (que é uma senhorinha muito simpática e trabalhadora, que está lá todo santo dia, mas já bem velhinha, portanto, tem limitações normais da idade), HENRIQUE, que falou que retornariam para arrumar.
Estou esperando há SEIS MESES. Mas era de se esperar; quando estávamos fechando o serviço, ele nunca estava no escritório, demorava para responder e-mails. Tenho até ódio de olhar pros granitos, me bate uma frustração de ter tentado fazer algo bonito e ficou um verdadeiro lixo.
12/05/2017 às 16:39
Camila, boa tarde, tudo bem?
Assim como enviado por e-mail ao André, explicamos que tudo não passou de um desencontro de informações por conta da empresa.
Nós atuamos no rama há 40 anos e o principal lema é fazer o cliente feliz. Pouco tivemos desses tipos de problema ao longo desses anos.
O problema já foi solucionado e geramos um bônus de 70% na sua próxima compra conosco.
Peço desculpa por toda essa confusão.
A RSR MÁRMORES E GRANITOS agradece pela confiança tanto na contratação do serviço quanto no conserto e retorno ao apartamento.
Estaremos, e esperamos, você e seu esposo de portas abertas para um futuro serviço.
Equipe RSR MÁRMORES E GRANITOS
14/05/2017 às 10:00
Assim como relatado, o problema foi resolvido.