Segurança nenhuma no meu condominio

08/12/2015 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente estamos falando de uma Empresa prestadora de serviço de SEGURANÇA.
Moro em um condominio onde a empresa RST é contratada pelo condominio pára Segurança do local.
Gostaria de informar que é uma empresa sem segurança nenhuma, pois [Editado pelo Reclame Aqui] minha bicicleta dentro do estacionamento do meu predio, 1:00 hora da madrugada , dois caras entraram e nao sabemos por onde , mais as cameras mostram TUDO. a falta de atenção do porteiro e do Ronda que não sabemos aonde estava , fez com que dois [Editado pelo Reclame Aqui]ões entrassem dentro do estacionamento encapuzados, saíssem pelo portão da garagem andando com minha bicicleta, abriram o portão da garagem , fecharam, lembrando que a portaria tem acesso de abrir e fechar o portão.
Enfim, uma bicicleta que conquistei com o meu esforço, [Editado pelo Reclame Aqui] dentro de um condominio onde tem segurança, e reclamamos com s Sra Fabia, e ela nos disse que não se responsabilizam por esse dano.... espera ai, então pra que contratamos segurança , pra que pagamos um absurdo de condominio. sendo que ninguem se responsabiliza. Temos as imagens mostrando tudo.E gostariamos de um retorno positivo da empresa. um ressarcimento do nosso prejuizo.
pois Se não fica dificil de indicar uma empresa dessa.
Continuo no aguardo de um retorno o mais rapido possivel.
08/12/2015 às 13:35
Boa tarde!
Sra. Natalia,
Nós da empresa RST, estamos apurando os fatos alegados pelo condômino, no entanto, não tivemos acesso as imagem alegadas onde demonstram que o furto fora ocasionado por terceiros não moradores, estaremos tomando as medidas cabíveis ao ocorrido.
RST Serviços Terceirizados
14/01/2016 às 18:37
Desde Dezembro estou num aguardo de um retorno. Meus esposo levou até a empresa às imagens do [Editado pelo Reclame Aqui] da bicicleta e entregou para funcionária Fábia, até hoje nenhum retorno e meu prejuízo ?. A empresa de segurança simplesmente esqueceu o problema. Não esqueci e contínuo no aguardo de algu,a solução
Pois era uma bicicleta que eu usava e já estava vendida.
24/02/2016 às 14:40
Boa tarde!
Sra Natalia,
Conforme combinado com o Sr. Ranieri por telefone, hoje foi feito o pagamento referente ao incidente reclamado.
Mais uma vez pedimos desculpas por todo o transtorno e fico no aguardo da retirada da reclamação sobre a empresa.
Sem mais.
Fábia Mistreta
Depto Operacional
25/02/2016 às 10:34
Depois de muita conversa, como no condomínio não teve conversa a empresa de Segurança arcou com a despesa do [Editado pelo Reclame Aqui] da bicicleta, pagando com um cheque o acordado. Obrigada pelo retorno e por ter resolvido o problema.