Cobrança abusiva, falta de informação, coação!

Indaiatuba - SP

31/01/2026 às 10:34

Sou proprietário de um apartamento no residencial Vila Helvetia em Indaiatuba. Em dezembro meu inquilino me informou entupimento no vaso sanitario, solicitei a imobiliaria que contratasse o serviço. Técnico chegando no local fez o serviço, informou que o preço do metro linear ia de 170 a 250 reais. Autorizei, pois sei que a metragem total da linha hidráulica do apartamento é de 3,10m, sendo 70 cm até a linha principal, e 2,40m que atravessa o pé direito, portanto, com sobras iriam usar metros, na pior das hipóteses minha conta seria de 1000 reais. Após a relização o valor do metro passou pra 389 reias, e disseram que usaram 10 metros, portanto uma conta de R$3890 reais. Depois de muita negociação deixaram por R$3500, e sempre num tom de coação informou meu inquilino. Entrei em contato com eles, não existe telefone que atendam, e em conversa por whatsm informei o ocorrido e não tive mais respostas. Sei que não vou ter respostas disso pois ja vi as reclamações, mas segue mais um relato para que ningúem contrate essa empresa!