Valor abusivo no serviço, falta de transparência e honestidade

Campinas - SP
11/07/2026 às 11:31
Contratei o serviço da RWS desentupidora, como diz no site um Rafael que se apresenta também no WhatsApp porém tenho dúvidas se realmente a pessoa existe pois a foto do site está em baixa qualidade e se chama Rafael, infelizmente só notei essas coisas depois que realizaram o serviço, no site não há CNPJ, o carro da empresa não tem logotipo, na maquininha de pagamento sai um outro cnpj e na nota de serviço depois de muita insistência me enviaram, na nota não vem a descrição de garantia de 3 meses como eles prometem, enfim os funcionários que eu acredito que devem ser algum tipo de laranjas, chegam e se apresentam e olham o problema, aí eles dizem que para limpar o valor é de 378, e alguns centavos por metro, porém eles dizem que não passa de 2 metros, acompanhei de perto, porém você percebe que eles enrolam pra fazer o serviço e ficam querendo distrair você pedindo coisas para que você não acompanhe o serviço, após eles terminarem o serviço em 30min ele diz que irá contar a metragem porém diz que deu 15 metros, e aí caiu a ficha de procurar saber mais sobre a empresa e comecei a ler aqui os depoimentos, dizem que com quem questiona o valor eles começam a utilizar de ameaças, a tirar foto da casa e como estava com crianças eu solicitei para fazer o pagamento parcelado por que o valor tinha dado 5000 reais parcelaram em 10 vezes e mandaram assinar uma OS porém não deixaram cópia nem nada para mim, e eu solicitei mais 3 vezes, enfim a conduta dessa empresa é bem suspeita, não vou correr atrás de direitos ou querer saber quem está realmente atrás disso, Rafael se esse for seu nome de verdade, acorde pra vida, o que você tem feito com as pessoas através disso é atrasar a vida delas, Jesus Cristo nos chama para sermos luz para a vida das pessoas, Satanás te dá a ilusão de que você está se dando bem porém ele está te enganando, essa vida não se trata de somente ganhar dinheiro fácil desse jeito que vocês fazem, espero que você se arrependa disso que você está fazendo com as pessoas e que você possa realmente encontrar a Cristo e mudar a sua vida