Falta de transparência e arrogância.

Curitiba - PR

25/08/2021 às 16:07

A empresa que represento tem contrato com a RT Administradora de Condomínios desde fevereiro de ******* e já havíamos tido problemas com uma funcionária referente a valores, onde a mesma utilizou de má fé para a resolução do problema.
O problema anterior, a muito custo, foi resolvido. Porém, no dia 27/07/******* verifiquei que o valor estava muito acima do que estávamos acostumados a pagar, entrei em contato e para a minha sorte foi com a mesma funcionária que tive problemas anteriores.
A mesma informou que o valor estava acima pois, devido a um erro no sistema da RT, estava cobrando a menos desde janeiro de *******. Questionei sobre a transparência que a empresa não teve de informar o ocorrido, sendo que eu tive que procurar a RT para questionar o valor. Solicitei um posicionamento no dia 27/07/******* e a funcionária informou que iria passar para a supervisão.
No dia 30/07/******* solicitei um posicionamento e a mesma visualizou e não respondeu. No dia 04/08/******* solicitei novamente um posicionamento e a funcionária informou que seria resolvido na mesma semana.
No dia 19/08/******* os boletos chegaram com valores acima e solicitei novamente um posicionamento. Um funcionário informou que a funcionária que havia me atendido não fazia mais parte do quadro de funcionários. Solicitei um posicionamento e o funcionário informou que a supervisora iria entrar em contato comigo para a solução do problema. Não entraram.
Hoje, dia do vencimento do condomínio, entrei novamente em contato com a RT e o mesmo funcionário me informou que o caso estava sendo tratado pela diretora da empresa, Cláudia.
Ao entrar em contato com a mesma, solicitei um parecer e relatei que estava extremamente insatisfeito com o descaso e a falta de transparência da RT, a mesma simplesmente informou que era um erro do sistema e que eu devo pagar os retroativos de janeiro até agosto de forma única ou diluída. Solicitei os demonstrativos anteriores e solicitei mais informações sobre o tal erro do sistema. E, para minha surpresa, a mesma informou que eu deveria acessar um suposto sistema e verificar e calcular os demonstrativos para verificar que estava sendo cobrado a menos. Ou seja, o sistema que eles tem domínio erra e o condômino tem que ir verificar o que ocorreu, mostrando desde a primeira frase o desdém que a RT tem com os condôminos. A Sra Cláudia ainda utilizou de sarcasmo informando que "como eu estava pagando menos desde janeiro, certamente eu teria o capital para pagar os retroativos". Depois de muito custo a Sra Cláudia informou que ira enviar os demonstrativos e me passar o tal sistema do qual eu nunca tive acesso para que eu verifique os valores. Não me oponho em pagar os valores, porém, além de estarem errados, não prestam o mínimo de suporte, são arrogantes e não cumprem com as obrigações dentro do prazo.
Deixo aqui minha total insatisfação com a administração e a arrogância que a RT tem com seus clientes.