Resposta para pedidos

Curitiba - PR
15/10/2018 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesA empresa tem várias solicitações meus NÃO respondidos no aplicativo da instituição.E desde o dia 4 de setembro a srta. Fátima ( responsável pelo setor e unica pessoa da empresa que respondeu meu e-mail) não responde as https://******* receber uma resposta por escrito.
24/10/2018 às 17:26
Prezado Sr Glauco,
Em nosso sistema não consta nenhuma reclamação em aberto, todas foram respondidas.
Informo ainda que a Síndica do Condomínio está à disposição para esclarecimentos no próprio condomínio.
As respostas são direcionadas ao email cadastrado.
Caso ainda restem dúvidas, nos colocamos à disposição para esclarecimentos mediante agendamento de horário em nosso escritório.
Também colocamos à disposição o email ******* para registro de eventuais reclamações.
Att,
RT Administradora
13/11/2018 às 18:47
Boa tarde,
Em consulta ao aplicativo disponibilizado todas as minhas solicitações continuam com o status ATRASADO.
E.
Não recebi nenhuma resposta alguma da empresa de nenhum dos e-mails disponibilizados.
E há outras reclamações que por motivos óbvios ainda não fiz aguardo respostas as 6 anteriores que continuam sem resposta.
Em contato,
Glauco Oliveira machado
Proprietário em dia com as obrigações do condomínio.
13/11/2018 às 19:00
Sr. Glauco,
Tendo em vista que não localizamos pedidos não respondidos, solicito que encaminhe novamente os emails em referência para *******.
A administradora responde todas os questionamentos, de forma que como citamos acima não consta em nossos registros tickets em aberto.
Aguardo seu email para que seja respondido prontamente.
08/12/2018 às 19:12
Boa tarde,
respondi seu pedido e aguardo uma resposta.
E os tikets que abri continuam com status ATRASADO.
Aqui onde moro é preciso fazer melhorias urgentes mas faz mais de 60 dias ninguém responde meus pedidos.
Continuo pedindo por melhorias de: educação estruturais e administrativas.
Em contato.
Glauco Oliveira Machado
Morador bloco 2 apto 1 com as obrigações condominiais em dia.